Александр Калинин прокомментировал инициативу главы государства Владимира Путина, предусматривающую налоговую амнистию для индивидуальных предпринимателей

20.12.2017 #новости


Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин прокомментировал инициативу главы государства Владимира Путина, предусматривающую налоговую амнистию для индивидуальных предпринимателей. Речь идет о 2,9 млн человек и общем объеме задолженности в 15 млрд рублей.

«Если у человека есть задолженности ему просто не дадут открывать новые предприятия, он не может быть директором во вновь образованных предприятиях из действующих пока не заплатит эти долги. И естественно для многих людей были бы закрыты пути предпринимательства. Данное решение президента она как раз позволяет уже с учетом некоторого опыта, пусть и негативного, но начать бизнес снова», - отметил Александр Калинин в эфире итоговой программы «Добров в эфире» на телеканале «РЕН ТВ».

По мнению экспертов, отдача малого бизнеса не заставит себя долго ждать. Благодаря такой господдержке к 2030 году вклад индивидуальных предпринимателей в экономику страны может удвоится.

Читайте также все новости
Svoe-DELO-2017.jpg
ВНИМАНИЕ! КОНКУРС!

12 апреля 2018 года стартовал окружной конкурс молодёжных...

25.04.2018
Андросов.jpg
Создается "Академия молодых предпринимателей"

«ОПОРА РОССИИ» совместно с Предпринимательской платформой «Е...

11.04.2018